Нет стези чудесней

Валентина Алимова-Новикова
Ты полюбилось мне, души молчанье...
А было время: плакала, кричала...
Всё улеглось, как тихий белый снег.
И где-то там под снегом мой талант
Писать стихи красивые и песни, -
Алмаз - придать огранку - бриллиант.
Талант умножить - нет стези чудесней!
Я откопаю данный мне алмаз,
Облагорожу творческой огранкой,
Чтобы в конце услышать Божий глас:
"Войди Мне в радость, верная служанка!"


Пн. 20.11.2023 г. 02:07