Кофейно - Зимний поцелуй!

Анатолий Удвич
  Колючей льдинкой для любви,
явилось белое Страданье,
кофейной гуще не нужны,
в окно летящее сиянье,
  И снег не тронутый ногами,
блестящий дивной красотой,
напрасно кружит с Небесами,
пушистой белой полосой!
  И радости большой не надо,
напрасна Зимняя пора!
И снегу мы совсем не рады,
 и льдинкам Нового утра!

  И свет Луны не тёплый,
в кофейно - горьких поцелуях,
Предупреждает тихо нежно,
боясь блужданий в снежных бурях!
  Снежинки празднично бегут,
впадая в хОлода круженье,
Они весёлой жизни ждут,
им ветер доброе движенье!
   Всё растворилось в кофе чёрном,
в летящим Зимнем Колдовстве,
И в ожидании любовном,
 где не замёрзнет лёд в листве...

       *******
Рисунок: Анатолия Удовиченко.