Если описать Тебя, мне не хватит слов

Аврора Брайт
Если описать Тебя, мне не хватит слов,
Ты в каждом существе, Ты есть любовь.
Помня образ Твой, тону в глазах Твоих,
И люди видят отражение Тебя в моих...

Ты - Свет, Ты - Абсолют, Ты - Сверх-душа
Тоскую по Тебе, сквозь сердца боль дыша.
Но знаю, как закончится моя земная жизнь,
Мы будем снова вместе, словно Ян и Инь...