Я

Фокс Малдер
- Я -

Я терпел, пытался, но всё равно сорвался!
Стремился, быть послушным, но увы...
Ссылаясь на других, в себе я сомневался!
Я не смог, в этой жизни, хоть кого-то полюбить!

Я не прошу прощенья, я не люблю...
Не продаю прошенья, я их всех куплю!
Я лишь воплощение, своей мечты!
Мои уничтоженья, всему порой мои грехи!

Я не молю о воскрешенье, я не прощу...
Я сгораю в не терпенье, когда я согрешу!
Я желаю не утешенья, жизнь я уношу...
Я смерть, тебя я провожу!