Я Самурай

Анна Мураускайте
Я Самурай без цели, преодолевающий преграды на пути,
Космические параллели ведут меня,и я должен идти

Под шум прибоя,когда гремит гроза и дождь стеной,
Когда вокруг всё чуждое и злое,
Я обрести должен покой

На моём сердце раны,живые, брызжет кровь,
На спине шрамы от катаны,внутри меня течёт любовь

Я Самурай, мой путь не легок,без обуви,я босиком...
Моя дорога ведёт к Богу,и освящается яркой Звездой