Опять стихи

Леся Олеся
Стихи чтоб не сойти с ума,
От одиночества тоски и боли.
Стихи, чтобы забыть тебя,
Оставить здесь все логины, пароли.
Опять стихи, а как без них!?
Они все знают, молча терпять...
Опять  душа свернулась в стих!
И стало легче, ведь никто мне не ответит.
Стихи, чтоб широко дышать,
Стихи, чтоб сердце пело и кричало,
Стихи, чтоб больше не молчать,
Что задыхаюсь и воздуха мне мало.
Стихи... мой мир, в них жизнь моя.
Опять Стихи, без них мне трудно,
В стихах вся на изнанку я,
Читайте, я дарю вам в  это утро!!!