По мне скучает дурка

Анна Мураускайте
Как тучи скроют свет Луны,
Так чувства поменяются в моём сознании,
Молящая об истинной, большой любви,
Теперь прошу, чтоб все меня  оставили

Щекочет нервы мне обычный быт,
Я вновь пишу, скорее от безделья,
Духовный мир по-прежнему открыт,
Пока вокруг ликует праздное веселье

Шагами измеряю чей-то потолок,
Ещё немного и посыпет штукатурка
От сна глубоко разбудит вновь звонок,
И в трубку скажут, что по мне скучает "дурка"