Пишу

Владимир Волков 14
Пишу стихи как многие,
Стихи писать люблю.
Катрены вольно-строгие
Удобно постелю

На лист бумаги бережно,
Подсветят зв;зды мне
В растраченной от прежнего
Удаче на войне.

И по такому случаю
Нещадно матерясь
Себя досадой мучаю
Без жалости и всласть.

Зачем два лишних месяца
Накинула война,
Никак не перебесится
Проклятая она.

На незнакомой местности
Среди чужих людей
В объятьях неизвестности
Командует -убей!