Острый психоз

Лана Прокофьева
Ты мой острый психоз,
                моя слабость в коленках.
Проникал в мою кровь, как коньяк, постепенно.

Я пьянела сильней, чем пьянеют от водки.
Я ждала каждый миг, неизменно короткий.

Я дышала тобой, как подводник ветрами.
Только жаль... Никогда... Ничего между нами...

Между нами стена из стекла и бетона.
Каждый взгляд на тебя - он всегда вне закона.

Может, в прошлых мирах что-то было иначе.
А теперь я свой страх и отчаянье прячу.

Да, когда-то пройдет, в голове посветлеет...
Но в момент обострений все чувства сильнее.

Медицина бессильна и крыша под снос.
Ты мое безрассудство. Мой острый психоз.