Я буду дышать

Лана Прокофьева
Краешком глаза, мельком на секунду...
И снова к тебе я бегу безрассудно.

И снова щемит непослушное сердце...
Но только об лёд никогда не согреться.

Но только не вырвать из снов этот образ.
И только на газ я могу, не на тормоз.

Пусть сотней рефренов звучит это "только"...
И пусть разлетается мир на осколки.

Пусть рушится все, но не меркнет надежда,
Что все же есть сердце под грубой одеждой.

Что будет хоть слово, хоть взгляд осторожный.
Мне больше бороться  с собой невозможно.

Я буду лететь в необъятную пропасть,
Опять нарываясь на лёд и жестокость.

Я буду играть и срываться порою.
Я буду дышать и бредить тобою.

И так бесконечно. До дрожи до боли...
Я буду дышать и бредить тобою...