Es gibt immer noch -

Ираида Вайгель Лидер
Es gibt immer noch Menschen in dieser irdischen Welt,
bei denen: Ehre und Wuerde immer noch - zaehlt!

Aber die meisten irdischen Knechte haben Alles in diesem
irdischen Leben - verfehlt;

Aber sie werden immer wieder wahrgenommen: bei jeder Stelle,
bei jedem Amt, denn sie sind sehr leicht zu manipulieren.

Man versucht es immer wieder ueber diese «аrme Diaspora»
     seine Gelder zu verdienen…. -

Wir haben im Lande mehr als 9,3 Millionen Analphabeten.
Auch ueber diese macht man stetig viel «Knete»;

Da kommt immer wieder- « falsches Geld!»; Aber jeder Buerokrat
    praesentiert sich, wie ein Held;

Man nimmt in Deutschland «Alles auf»; Es ist « Saus und Braus»
      an den Grenzen!
Aber die Unbefugten - stellen sich… - Und es gibt hier zu Lande,
      nur noch Streit und sehr harte Differenzen!

Nur der bescheidene Buerger wird nie gefragt. Man tanzt auf seiner Nase
stets herum. Aber die ganze Welt hofft immer noch - auf eine Verbesserung!