Приснись и исчезни

Лана Прокофьева
Приснись и во сне снова исчезни,
Возвращайся туда, откуда пришел...
Я осознала, что все  бесполезно.
Это так правильно, так хорошо...

Больше не будет стремлений ненужных,
Жизнь станет серой, как старый асфальт.
Вдруг, если ей повинуюсь послушно,
То сразу закроется этот гештальт...

Пресною жвачкой потянутся будни,
Скучные лица сольются в поток.
Главное, глупости больше не будет -
Будут лишь стены и потолок.

И станут глаза темней на полтона,
Когда в них погаснет мой детский каприз.
Ты для меня -  закрытая зона,
Но напоследок просто приснись.