В моей голове

Лана Прокофьева
А ты так реален в моей голове...
И как же в ней все умещается?
Давай попрощаемся...
Мне и тебе
Сейчас этот дождь посвящается.

Пусть в нем растворится нелепая боль,
Она надоела немыслимо.
Осенними листьями,
Серой тоской
Меня накрывает бессмысленность.

А ты так реален в моей голове,
Что меркнут все факты и доводы.
Холодно ...
Мысли всегда о тебе,
Но нет ни малейшего повода.

Вот так и проходят безликие дни,
А сердце об лёд обжигается.
Давай попрощаемся...
Чувства мои
Уже никого не касаются.

Но ты остаёшься в моей голове,
В моей параллельной реальности.
Слабостью ...
Только в судьбе
Таких не бывает случайностей.