Мой максимальный

Лана Прокофьева
Мой максимальный взрыв эмоций,
Моя надежда и тепло...
Прощай. Теперь мне остаётся
Лишь наблюдать через стекло.

Так тяжело. Но все проходит,
Холодный дождь смывает боль.
И я жива... В каком-то роде...
Хоть обездушена тобой.

Чужой. Чужой и незнакомый...
И этот статус навсегда.
Я душу выведу из комы
И не останется следа.

И вот тогда ... Все станет проще,
Мир без иллюзий будет пуст.
Дождь мою душу прополощет
От этих бесполезных чувств.

И пусть... И пусть все исчезает
В осенней дымке ледяной.
Вот только жаль, что не узнаю,
Зачем случился Ты со мной..