Деревенское утро

Светлана Ергольская
 Окунусь в синеву,
 растворив окошко.
 я живу наяву,
 или понарошку?

 Я и ты, и цветы, -
 каждый миг бесценный,
 неба лен и бульон
 жизни во Вселенной...

 Разорвав тишину,
 пес залился лаем.
 Я про это "живу"
 ничего не знаю.