Я рисую...

Анна Ртищева 2
Я рисую словами,
украшая страницу.
А картинка тебе
по ночам часто
снится.
И тревожит,
тревожит,
будоражит и жжёт.
Полноценность её
тебе спать не даёт.
Ярче солнца
всесильного.
Ярче звёздных
светил.
Будто кто-то внутри
её поселил.
И заботливо греет
сердце любовью.
Я рисую словами,
строя тёплую
кровлю.

20.11.2023 Анна Ртищева