Россия держит путь

Бабка Инка
Сегодня вдруг вспомнилась старая песенка:
" Солнечный круг - небо вокруг,- это рисунок мальчишки. -
Нарисовал он на листке и подписал в уголке:
"Пусть всегда будет небо, пусть всегда будет солнце,
пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я!...""
В какое дикое время мы теперь живём! - Сейчас таких повзрослевших мальчишек посылают на смерть в братскую страну, а за такую песенку, глядишь, в тюрягу угодишь...И все мы, жители России, почему-то миримся с таким положением:
Россия держит путь к ГУЛАГУ! -
Народ России ЗЛОМ ведОм!-
Хоть в это верит он с трудом...
Чтоб ЧЕСТЬ вернуть родному флагу,
пора одних везти в ГААГУ,
других же - прямиком в ДУРДОМ!