Разговор с Бадди 2

Эллинора2
Мой Друг, не раз мне помогал ты в горькой доле,
Меня вытаскивал из пропасти Души тонувшей
В быте дней. Та публика, которая была рядом -
Сама не прогрессирует и топит всех других.
Стремятся люди к злату и чахнут в жизни так
Над ним, гладят в глаза и жаждут удивляться,
А, угождать толпе - не хочется совсем. Меня берет
Невольное сомнение о самосотворенном эго, зачатого
Тем злым и беспорядочным употреблением воли,
Дара свободы сложенного из разума плоти и некого
"Созвездия" лжеквалифицированных энергий и
Силовых полей животного магнетизма, что составляет
Подсознательный ум. Центр огрубел, ожесточился,
И непосредственно утратил связь с высшим
Эмоциональным центром, то есть Истинным Я.
Ту связь, благодаря которой Адам-Ева были прежде
Садом Божьим. Адам отвратился от своего же
Истинного Я и слился с Личностью  подземной,
Так смертным стал. Сегодня человек контакт
Имеет с пресмыкающимся антимагнитным я,
Которое врагом явилось Бога и его Христа и во
Воссоединение Души с Христом через желаний тело,
Или астрально тело и через чакру солн.сплетения,
Где порога страж является ядром вихря энергий,
Образовавшись в форме литавр - "пояс электронный",
И окруживший четыре нижних тела от пояса вниз.
Можно иногда увидеть голову змеинну страха,
Вплывающую из черной заводи бессознательного я.
И этот электронный пояс действительно содержит:
Причину, следствие, запись и память человеческой
Карты в отрицательном ее аспекте. Страж войти
Хочет, чтоб стать владыкой в доме. Однако помни,
Человек, открыть на стук Христа лишь можно Одного.


20.11.2023
На основе статьи "Дополнение" Разумовского