Давайте запоём

Серопова Любовь
   
Гимн центру досуга "Жемчужина"

1
Нам погода - не помеха,
Мы спешим сюда для смеха,
Для подъёма настроенья,
Для общенья и веселья,
Переполнены страстями,
Поделиться новостями.

Припев:
Сегодня празднично у нас,
Сегодня мы все вместе!
Звучит и классика, и джаз —
Не усидеть на месте.
Для нас украшен ярко зал,
Для нас поют артисты,
А мы наряжены на бал,
Румяны и цветисты.

2
В день особый так бывает:
Праздник сердце наполняет.
Мы танцуем, веселимся,
Позитивом зарядимся,
И восторгу нет предела,
Подпевайте песню смело!

Припев:
Для нас украшен ярко зал,
Для нас поют солисты,
А мы наряжены на бал,
Румяны и цветисты.
Сегодня празднично у нас,
Сегодня мы все вместе!
Звучит и классика, и джаз —
Не усидеть на месте.
3
Тот, кто хочет быть счастливым,
От недугов исцелимым,
Друга за руки возьмите,
В хороводе закружите!
Пойте песни, улыбайтесь,
Днём весёлым наслаждайтесь!

Припев:
Сегодня празднично у нас,
Сегодня мы все вместе!
Звучат и шлягеры, и джаз —
Не усидеть на месте.
Для нас украшен ярко зал,
Для нас поют солисты,
А мы наряжены на бал,
Румяны и цветисты.

4
Песня в зале зазвенела,
Нас теплом своим согрела,
Этот гимн душе по нраву.
Веселимся мы на славу,
Юморим и шутки шутим,
Про года свои забудем.

 Припев:
Для нас украшен ярко зал,
Для нас поют артисты,
А мы наряжены на бал,
Румяны и цветисты.
Звучит и классика, и джаз —
Не усидеть на месте.
Сегодня празднично у нас,
Сегодня мы все вместе!

    1 марта 2020 г.