Когда ты краешком души

Валентина Алимова-Новикова
Когда ты краешком души
Стучишься строчкой в мою жизнь,
Я в сердце зажигаю свечи,
И эта строчка меня лечит.

Смотри: горит, горит огонь,
В твоей - моя лежит ладонь,
И снова мириады смыслов
Раскроет Бог нам, только тронь

Губами тихую молитву, -
И закружат крылами в битве,
Качая за окном деревья, -
День с ночью, Ангелы и звери.

В который раз, права одна,
Прославит Бога тишина,
И разольётся по сердцам
На радость дальним праотцам.


Пн. 20.11.2023 г. 22:55