Дожди приносят только слякоть

Наталья Шолохова Хитоми
Дожди приносят только слякоть…
Скорей бы снег…
И Осени в огнистой шляпке
Не долог век…
Морозно-ясные мечтанья
Проникнут в сны,
И белоснежные лобзанья
Придут Зимы…