Ласкает тьму огонь

Наталья Шолохова Хитоми
Ласкает тьму огонь… рождает наважденье.
Лишь тени на стене и мысли о Любви.
И вспоминаются волшебные мгновенья,
А счастье близко так… лишь руку протяни.
Не бойся… этот страх тебе мешает жить.
И тени — это лишь воображенье…
Позволь себе влюбиться и любить,
Почувствовать Любви Прикосновение.