Анализ знакомства

Иван Тан
Я сидел не у дел, от тебя ждал вестей,
Когда вспомнишь меня после долгих гостей...
Я послушал тебя и со всем не спешил,
Получил ровно то - всех собой насмешил...

Нужно было смотреть в глубину твоих глаз,
Нужно было решать за обоих за нас,
Что с того, что Учитель сказал - не спеши!
Ярче Жизнь зацветёт от порывов души!

Может боль причинить тот заветный порыв,
Он мелькнёт для тебя, будто ядерный взрыв,
Но осядет туман - ты опять вдалеке,
Лишь напомнят часы обо мне на руке...