***

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Меняешь ты так часто фото,.      Пожалуй чаще,чем трусы.       Привлечь внимание охота?        Так отрасти себе усы.           Хотя и это не поможет,.          Нарциссов просто не люблю.     И не простых,самодовольных      Прости.Но честно говорю....