Любви нежданные раскаты

Ева Аристова
Тоска на сердце.
Дрожь во взоре.
Любви бутон созрел.
Туман и месяц
Словно в море
Корабль прилетел.
Надежды берег
Волн прибрежных
Раскаты и прибой
Куда я еду
Безмятежно?
Наверно за тобой!?
Проходят дни,
Сменяя ночи.

Я помню о тебе.
Любви нежданные раскаты
Они всегда во мне.