Брусника акростих

Наталья Светлячок
Брезжит осенний свет...
Раннее утро в лесу.
Ухнет сова в рассвет,
Стоном спугнет лису.
Нежится в листьях луч 
И на току глухари...  
Капли средь мшистых куч -
Алые бусы зари...