Подарок

Станислав Пенявский
Нам каждый день теперь подарок,
Подарок, что судьбою дан.
И он для нас горяч и сладок
И он любовный океан.

Мы  поплывём с тобою вместе
На остров где живёт любовь.
Сложу слова свои я в песню,
Хотя ты всё поймёшь без слов.

Я буду петь и днём и ночью,
Ласкать твой слух,дарить тепло.
Глаза прикрою я ладонью,
Чтоб страсть в тебе сильней зажгло.

Припев:

А к нам в окно Луна глядит.
От удивленья светит ярче.
И ничего не говорит,
А нам с тобой теплей  и жарче.