Оркестр Вселенной!

Марина Алтайская
Великолепна музыка Вселенной
от крошечных вибрирующих струн,
звучание Небес проникновенно,
а дирижёр – блистательный Перун.

Гармоники космических мелодий,
сонаты звёзд и золотой Луны,
симфонии комет, порой рапсодий
в далёкой беЗконечности слышны.

В взаимосвязи сущего, баланса
Метагалактик и родной Земли
не слышен звук нестройных нот и транса,
плывёт как блюз мелодия вдали.

Я каждым нервом, обнажённым счастьем,
что поняла сюиту облаков,
приму в оркестре Космоса участье
журчанием душевных родников!