Женщины в минобороны сексуальные и фигурные

Александр Яковлевич Поселёнов
Женщины в минобороны сексуальные и фигурные
Но не бывают в одном флаконе красивые и умные
И что творится с половозрелым генералом
Когда перед его носом бабёнка крутит задом 

И,если у замминистра возникла менструация
Какая к чёрту физиологическая конспирация
Надо важное решение принимать и голосовать
Но ей срочно в туалете прокладку менять

В мензис все женщины нервные и строптивые
У них низ живота болит и поэтому плаксивые
Не пускать их на генеральские должности записью в конституции
А то в российской империи баба уже довела страну до революции