Ааах...

Анна Ртищева 2
Ах! Легкокрылость!
Это ль не милость?
Это ль не милость
свыше?
Небо и солнце!
В праздничных
порциях...
Воздух слагает
вирши!

Ах! Легкокрылость...
.......

2ё.11.2023 Анна  Ртищева