С юбилеем Светлана!

Валентина Пенина
Светлая, красивая добрая,
Весёлая, умная, родная!
В твоей душе кусочек "Рая"
Единственная ты у нас такая!

С Юбилеем поздравляем
Счастья, здоровья желаем!
Многолетия, радости, Бодрости, чтоб не ведала по жизни горести!