Лето на юге

Кирсанова Елена
Синее небо, синее море
Ветер играет зелёной травой
Время тепла, уюта, покоя
Смыты тревоги тёплой волной.

Звёзды на небе ночном засияют
Что-то желая нам рассказать
Много легенд и тайн они знают
Если б мы только могли их понять!

Белые чайки над морем летают
А под водой кораллы живут
Так времена, друг друга сменяя
Тихо и незаметно идут.

А синий цвет - цвет неба и моря
С нами останется навсегда.
Именно он избавляет от горя,
Также, как воздух и как вода.