Кисточку следует строго держать вертикально

Нонна Пряничек
Кисточку следует строго держать вертикально! -
Больше свободы и духа будет в рисунке.
Чтобы от неба к земле гармония втайне
Передавалась, - держать позвоночник по струнке.

Фото: автор, Максимова Татьяна,
впервые на удивительном мастер-классе
по китайской живописи гунби;
учитель, лаоши Анна Павленко