S est tout

Рая Галли
А ты думал что это помада?
Да, до пасхи еще далеко…
Напилась я опять до упаду
Детской кровью, забив на Клико.
Не найдешь ты ее в магазине,
Даже в Азбуке Вкуса, Mon chou,
Не в капусте меня, а в турбине
Папа с мамой нашли и ежу
Присно ясно, ну, дай, поцелую,
Солнце сменит луну на посту
И на коже моей аллилую
Пропоет, не сжигая, s'est tout