Что наша жизнь?

Аскет 2
Моргнул разок - вот сам шагаешь.
Моргнул второй - тебя уже везут.
В начале ничего не понимаешь,
Потом к тебе с вопросами идут.

Ты был бы рад на них ответить,
Но поглотила разум чёрная дыра.
Тебе бы только снова не забредить,
Спокойным сном забыться до утра.