За Первой мировой, Второй... и Третья?

Виктор Бобошин
Сценарий Первой мировой войны - начало:
Европу разгромить, империи разрушить...
Всё так и стало наяву, как бы... совпало!
Под миф "случайности" весь мир подставил уши.

Совсем случайно за полгода до сражений
Отдали ФРС роль Центробанка в Штатах...
Чтоб финансировать войну (в том нет сомнений),
Коль, у финансовых элит деньжищ... палата.

Фундамент мировой финансовой системы
Был ФРС заложен с гибелью империй.
В нём доллар стал краеугольным камнем схемы.
Всё было так, но можно в это и не верить.

Да, США и доллара цена росли неплохо,
Но мало этого: война нужна большая.
Ей снова будет объяснение (для лохов),
Что, мол, в Германии, в России "угли шают".

Но кто Германии помог стать сильной снова?
Кто Сталину помог тогда заводы строить?
Столкнуть две силы меж собой - война готова!
И можно снова будет прибыли утроить.

Разрушить вновь до основания Европу,
Закабалить ценой кредитов, инвестиций.
Союз советский в "мясорубке" той "ухлопать".
Коварство в стиле англо-саксов, их традиций.

Всё получилось кроме сталинских Советов:
Была построена система мировая,
На доллар в мире фаворита роль одета -
Решили Штаты, всем кредиты, выдавая.

СССР был счёт предъявлен по ленд-лизу -
Его вполне для кабалы бы нам хватило.
На этот счёт свою поставил Сталин "визу":
Платить не будем, был ответ с позиций силы.

Лишь в этом не срослись тогда у Штатов планы.
Ну, а в реальности: у ФРС, конечно.
Но, говорят: совпало так...уж очень странно:
Цепь "совпадений" продолжаться будет вечно?

Системы долларовой лет семьдесят восемь
Прошли по-разному: локальные конфликты,
Рос внешний долг страны - возврат никто не просит.
Былых колоний нет, кому нужны "реликты"?

Империя финансовая существует,
Где доллар правит и бюджеты, и валюты...
Любую отрасль воздух долларов надует,
На тех, кто против - у него есть санкций путы.

Китай в противовес Советскому Союзу,
Был, как Германия когда-то, предназначен.
Но... уклонился от войны и стал обузой
Системы долларовой всей... и не иначе.

С Россией дружит он теперь в военном плане.
Тандем опасный и финансы мировые
Решили: Украину в мясорубку втянем...
Сперва согнём России - не Китая, выю!

Но Третьей мировой войны весь мир страшится.
Цивилизации земной конец наступит.
Чтоб жить - о мире надо всем договориться
И "суверенность"... не толочь, как воду в ступе"!