Ты в творческом опять горении

Лев Полыковский
Отзыв на произведение: Когда мосты разведены…….;;… [Нина Вереск]
На сайте Изба-Читпльня
Ты в творческом опять горении
и счастья требует душа.
И без ошибок повторения
к удаче движется душа.

Препятствий нет,
мир жаждет радости,
и знает как её извлечь,
достичь томления и сладости
и от тоски на дно залечь.

Парадоксальное движение,
от вдохновения к тоске.
дай Бог нам счастьем утомления
и стука радости в виске.

21.11.2023