подмена...

Алексей Сухинин 1
идеей благой подлость снова прикрыв,
её обращают лишь призрачный миф...
а как она в правду собой хороша,
воспряла бы с нею не только душа...
но многое в жизни всего лишь для вида
и это прискорбно, до боли обидно...