ни шагу назад...

Алексей Сухинин 1
какое затяжное утро,
что на часы смотреть не мудро...
я лишь об утренней звезде,
чей чёрный свет уже везде...
"сияет" люцифер теперь,
взгляни на запад и поверь...
востало с солнце всё ж с востока
меж ними бой пойдёт жестоко...
ночь хочет день прогнать долой,
вот потому и будет бой...
чтоб день настал вставать пора,
день начинается с утра...