***

Алексей Сухинин 1
едва во воле лишь своей
никчёмный мёд, пустой елей,
в объятиях вечной пустоты...
ведь все с рождения чисты...
падения путь не прост подчас,
никто, как видимо, не спас...
любовь, как будто, для продажи,
в душе щемило, очень даже...
но что мой взгляд со стороны,
где будто все во всём равны?
у проституции есть личины,
иные очень даже чинны--
каков эксперт, в нём мнение есть,
бесчестие скрыто или честь?
для выгоды, из страха ли,
мы не собою стать смогли...
и вроде бы без игор плоти,
какую мерзкой вы найдёте,
а всё равно продался весь...
попробуй, в душу чью-то влезь?..
кому что нравится и как,
не знает умный и дурак,
мотив всегда не столь открыт,
как мог сказать бы внешний вид...
ради чего и почему
душе не ясно и уму,
и сам себя не понял кто-то,
так пошутила с ним природа...
распад так сладок иногда,
и в этом тоже есть беда...
кто знает, может так и надо?
ведь в мире ничего не свято...