вырастили, выкормили и вот тебе на...

Алексей Сухинин 1
в колодец плевали, в колодец плевали,
не ведая горя, не зная печали..
напиться решили-- но вот, не охота,
в колодце весьма непотребное что-то...
ругая своих, ты врагов насмешишь,
свом им не станешь от этого лишь...
а критика очень и очень нужна,
ведь лучше стать может помочь нам она...
но критика та, что не слишком правдива,
противна, как всё, что в своей сути криво...