попытка-не пытка...

Алексей Сухинин 1
порою планов "громодьё"
сметает напрочь бытьё...
но не дерзать--великий грех,
кто не карабкается вверх,
тот катится, как камень вниз...
успех обычно, как сюрприз,
уж чем не шутит в жизни чёрт,
возмёт так вдуг и повезёт...