участь всякой революции...

Алексей Сухинин 1
как тяжек был гнёт, наконец-то герой
сказал своё слово ему вдруг,  "долой"...
и всё к верху дном, наступил беспредел,
какого герой этот вряд ли хотел...
мечта так вслекла, жизнь намного грубей
и подлость, и ложь вечно царствуют в ней...
хотел он, как лучше... вот только беда,
что вновь получилось, как и всегда...
идёт за спиною героя подлец,
он пользу увидив свою наконец,
нож в спину героя засадит на раз...
что было тогда, может быть и сейчас