а говорят, что нет чудес...

Алексей Сухинин 1
вот, помер раз Лазорь, пошёл на тот свет,
уж был ли по форме всей должно отпет,
но только проход заслонил бюрократ,
спросил:вам, мол в рай, или вам нужно в ад...
ответил бедняга: "то бог лишь решит,
хоть я не чинил людям многих обид...
но кто же безгрешен?" его перебили...
"не нужно словес лишний всяческой пыли.
бог занят сейчас, разрешение нужно...
получено вами ль посмертно оно?"
"откуда ж? простите... не понял здесь я...
нет права решать сей вопрос у меня"...
зря Лазарь сказал так, ответ был суров:
"не нужно пустых говорить больше слов.
когда будет справка, тогда и помрёте,
покинув навечно удел всякой плоти,
а ныне обратно ступайте туда,
где нужно питьё, как нужна и еда"...
и Лазорь воскрес... "чудо" всё говорили,
хвала за то видно небесной лишь силе...