Что делать

Роберт Ли Фрост
Что делать, если бы оказалось, вечность
Был, но шпиль на нашем доме жизни
Это сделало наш дом жизни молитвенный дом?
Мы не можем пойти туда, чтобы спать по ночам.
Мы не можем пойти туда, чтобы жить в день.
Нам не следует когда-либо идти туда жить.
Шпиль и колокольню выйдя на крыше
Означает, что душа приходит на плоти.