Сыну...

Платонов Сергей Владимирович
 У войны игла и пяльцы-
 И в вишнёвом соке пальцы.
 Вышивает прямо в небе,
 Имена готовит к требе.
 Где-то там,
 Глядишь-моё...



 Даже за все грОши
 Я не стану для всех хорошим.
 Ох, натворил лиха...
 Теперь я  тихий.
 И душа совсем чиста.
 Стою на краешке моста,
 Жизнь начиная с нового листа.
 И уходя, сжигаю все мосты.
 Господи, прости! Прости...
 
 Мой напуганный мальчишка,
 Он-почти уже бесстрашный...
 Некрасиво, не по книжкам
 Счастье- маревом бывает.
 И совсем теперь не важно...
 Ждёт последний в жизни бой.
 Свой, последний, рукопашный...