серафим Саровский

Малышева Александра
Мамину иконку,
Я, как она, храню,
 Святого Серафима.
 Саровского я чту..
На поклон я ездила,
 В храм его Святой.
В источниках купалась ,
С водою ключевой.
Ходила вдоль канавки,
С молитвой на устах.
Я многое узнала.
О жизни трудовой,
Святого Серафима.
Весь путь его Святой.
Он мысленной молитвой,
Лечил честной народ.
Открыта всем калитка,
В потусторонний вход.
И  там он помогает,
Кто чист своей душой,
Кто Бога почитает,
Неся другим покой.