Небом ты дана мне

Волков Константин
Пью уста в уста красоты,
Ты – родник по жизни мой!
Сладость – что там бергамоты?!
Ты сражаешь «на убой»!

День с тобой – любви сиянье.
Если год? А если два?
А десятки?! Достоянье!
Так живут лишь Божества!

Небом ты дана мне, Боже!
Звонкой радостью разишь!
Боле нет тебя пригоже!
Как ты душу бередишь!..