слова на ветер

Гомер Хиосский
слова на ветер...вырастет ли что
сломалась крона тянут корни руки
а из ветвей натягивают луки
чтоб напрочь без остатка от и до

и я смотрю на это с высоты
а может изнутри не в силах крикнуть
за что вы так темнея грозным ликом
воды мне надо только лишь воды

и я воскресну встану во весь рост
пусть облака царапает вершина
мы все когда то в этой жизни живы
и Гамлета не мучил нас вопрос

вот в Поднебесье мерный стук копыт
и колокол гремит усталой медью
слова на ветер все от аз и веди
до ижицы которой звук забыт