Из той поры прошедших лет

Василий Семенов 2
Из той поры прошедших лет,
Что вспомнить я смогу.
Костлявый памяти скелет
Истлел,я вам скажу.
Чего-то помню смутно я,
А что-то позабыл.
Жил с верой поминутно я
И человеком был.
Творил добро,но был любим
Я жизнью не всегда.
И был ли ей необходим
Ответьте мне года.
Где я ошибку совершил,
И что было не так.
Как,ошибаясь,я грешил.
Как это вспомнить,как.
Себе вопросы задаю
На них ищу ответ.
И перед памятью стою
Уже немало лет.